
A l'occasion des 50 ans du magazine Pomme D'Api, Anna et Lucy parlent de leurs personnages préférés.
Sandrine en profite pour faire le point sur la presse jeunesse en France.
Fabien nous explique les enjeux du Brexit pour l'Europe, la France et la NZ.
On finit par une recette de saison, le clafouti aux cerises.
Mélangez 300 g de cerises avec 30 g de sucre et mettez de côté.
Dans un bol, mettez 85 g de farine et 30 g de sucre. Dans un autre bol, mélangez 2 oeufs et 200 ml de lait, que vous rajoutez à la farine. Mélangez bien.
Etalez les cerises dans un plat allant au four, préalablement beurré. Couvrir avec le mélange farine/lait. Saupoudez de sucre cannelle, et mettez au four à 180 C pendant 35 à 40 min. Bon Appétit !
Musique :
Florent Pagny et Anggun - Nos vie parallèles
Titou - Les gros mots des tout petits
Jane Birkin - Di doo dah
Pour ré-écouter l'émission, cliquez ici
Vous pouvez aussi retrouver nos émissions automatiquement à partir d'iTunes.
Musique :
Florent Pagny et Anggun - Nos vie parallèles
Titou - Les gros mots des tout petits
Jane Birkin - Di doo dah
Pour ré-écouter l'émission, cliquez ici
Vous pouvez aussi retrouver nos émissions automatiquement à partir d'iTunes.
No comments:
Post a Comment